Buscar Receta:
Grupo HoyCocino
Suscribite a hoyCocino y recibí recetas
Página de Inicio
Agregar a favoritos
Recomendar el sitio
.
>>> nuestro chef
datos personales
Nombre: Leonardo Ariel Rodriguez
Edad: 27 años
Nacionalidad: Argentina
estudio cursado
Titulo obtenido: Chef Internacional
I.B.A.H.R.S (Buenos Aires Hotel and Restaurant School)
trabajos como chef
Luego de realizar varios stages trabajo como chef en el Restaurant Marphil en Acasusso. Luego de ello realizó practicas y trabajos en España en restaurantes de Primer nivel como Chef Rivera y Toñi Vicente.
Posteriormente trabajó en el Restaurant Azul Profundo de Buenos Aires.
Actualmente ejerce su profesión de Chef en el restaurant Scarletta's, Situado en Malaga - España.
contactos
Si tiene alguna inquietud o no encuentra la receta que busca, mande un e-mail: lionchef@yahoo.com.ar

 

Copyright © 2001-2004 hoycocino.com.ar - Todos los derechos reservados.